Привет всем кто ещё помнит меня вот и я. Вот и завершил я рыбацкий сезон. Клюквы там пособирал вот на этом болотце.
Кстати на обратном пути возвращаясь уже в сумерках, груженый лодкой и ягодой, выходя из леса на болото смотрю наперерез мне движется что то очень большое и темное. Вот здесь это было.
Замер я, стою не шелохнувшись. Волнуюсь. Когда он поровнялся со мной, метров с сорока разглядел все таки что это бык. Здоровенный. Я немного успокоился, смотрю, а лось не один. За ним супруга скачет. Привлекать внимание к себе не стал, ибо не был уверен в их дружелюбности. Просто проводил взглядом. И пошел далее к себе на базу. База кстати была вот такая.
Где я был там красиво.
На берегу было обнаружено вот такое чудо отечественного моторостроения.Видимо не один год тут висит уже.
Холодало уже не по детски. Временами снежок лежал.
Забереги начали появлятся. Пора было сворачиваться. Снял самоловки. Щука была вся ровная, мелочи не было. Бонусом пара налимов.
Вообщем попер к дому. Не ожидал, но километра полтора пришлось лед ломать. Сантиметровый, кое где даже толще. Обычно так рано в тех местах он так рано не вставал. Видимо сказался низкий уровень воды. Намаялся. Устал как собака. Намерзся. До сих пор отхожу. Но на прощание все равно сказал - Элби Бак. Ну вот и все. Краткий отчет закончил.