Я человек неприхотливый...мне б мясо отварное(корова,бык,баран,козел) и не вякал бы Но увы,оно не каждый день есть Начнем с простого...
Шашлык...это интернациональный еда.Когда я(или меня),в лесу,горах,путника приглашаю к костру и предлагаю разделить со мной "шашлык",то мне все равно,какого он Вероисповедания.
Берем баранину(в идеале,антрекот),лук,немного белого вина,соль и перец-черный молотый.Баранину режем,лук полукольцами,соль по вкусу и немного черного перца...мешаем,когда появился сок,добавляем немного вина и пусть протомится в прохладце(а еще лучше в роднике)пару-тройку часиков.Берем дрова,желательно дуб,бук или граб(но не ель или сосну,все испортите),делаем пионерский костер и когда останутся угли,нанизываем на палки кусочки баранины и вперед Когда шашлык уже чуть-чуть и уже готов,кидаем на угли,сухой,стручковый,жгучий перец и в его дыму до готовности...