МузСаша писал(а):Во...Таймураз уже граф! (на 08.10.12)
Графью,так графью...
Вот когда Испанским Перо стану и будет у меня Орден Золотого Руна(не фуфель),от тогда
...а пока...Пеламуши
Берем виноградный сок(только выдавленный)...ежели нет,то в банках
В него насыпаем Ворошиловский стакан с горкой,кукурузной муки,перец жгуч...ой,по превычке
...его не надо
(из белой кукурузы...некоторые 50 на 50 кукурузной и пшеничной,другие 30 кукурузной,и 70 пшеничной...я люблю с кукурузной...(Абрам,скажи кукуруза...Я лучше скажу 100 раз пшенка,чем один раз кукухуза...
).
Чтоб не было комков,на огонь и варим непрерывно помешивая деревянной ложкой(посуда или люминь,или чугуня...говорят тефаль не горит,брехня...сгорел
) Когда масса станет очень густой и тягучей, огонь до минимума и продолжаем мешать.Исчезнет вкус муки и пеламуши готов
Разливаем по посудам и доем остать...с чачаей нельзя,убьет
С вином
Осознание того,что материи ничего не предшествует,может вызвать умопомешательство. Д.Т.Кент.