Испанская кухня. Рецепт от Карлоса Аргиньяно, известного на всю Испанию шефповара Страны Басков
Хоть название рецепта совесем весеннее,готовить его можно в любое время года.
На 4 порции надо:
1 кролик
150 гр. горошка
200 гр.грибов
2 картофелины
2 морковки
1 луковица
4 зубчика чеснока
мука
1 бокал белого вина
вода
масло(оливковое или подсолнечное)
соль
перец
Кролика порезать,посолить,поперчить,обвалять в муке и обжарить.
Мелко порезать лук и 2 зубчика чеснока,немного обжарить в кастрюле. Потом туда же добавить вино и дать испариться алкоголю минут 5, затем туда полжить обжареные кусочки кролика,добавить нужное количество воды,посолить и варить минут 20.
В это время в другой кастрюле чуть подварить порезаные картошку и морковку.
Грибы порезать и обжарить с оставшимся чесноком.
Тепрь вареные овощи,поджареные грибы и зеленый горошек выложить в кастрюлю с кроликом.Варить до готовности.
видео :
Приятного аппетита!